Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Случайный попутчик

Edel
"не бойся, милая, мы их всех убъём!"
Есть люди, которые так и должны оставаться просто случайными попутчика - на пару часов, на бесконечную и одновременно короткою ночь в поезде, на несколько дней какого-нибудь тура в Европу.
Люди, способные развлечь прекрасными историями из жизни, что бы рассмешить, или привести жизненный пример,вплетая его в псевдофилософскую беседу.
Люди зеркала. Люди отражатели.
Люди, которые умеют быть такими, какими это необходимо здесь и сейчас - гуманисты, балагуры, прекрасные собутыльники или отличные заменители совести.
Цените. И не подпускайте ближе.
Теряйте записанные телефоны и мейлы, забывайте имена, пароли и явки.


И я буду надеятся,что никогда мне не прийдётся жалеть о том,что мой номер не затерялся где-нибудь в повседневных заботах.

@темы: Я, жизнь, люди которые играют в игры

URL
Комментарии
2012-05-31 в 00:01 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
"Нопэрапон" - сразу вспомнилась книга Олди...

2012-05-31 в 19:04 

Edel
"не бойся, милая, мы их всех убъём!"
Сразу нашла в сети:

«– Ты нопэрапон не снаружи. И хорошо, что так, иначе тебя забили бы палками насмерть, едва ты вернулся бы в труппу после кладбищенской трагедии. Это случается, нечасто, но случается, когда лицо души еше более неоформившееся, чем лицо тела. Ты нопэрапон – изнутри. Ты – зеркало не для чужой внешности, а для чужих порывов и настроений. Ты – пыльное зеркало, с краешка которого насильно стерли рукавом пыль. Ты присваиваешь без желания присвоить; ты отражаешь и искажаешь без желания отразить или исказить; ты отдаешь без желания удержать. Ты – нопэрапон, мой мальчик, и об этом не узнает никто, кроме тебя самого…

Генри Лайон Олди »

Как раз думала чего из Олдеев почитать. Спасибо.

URL
2012-05-31 в 19:47 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Да, старые вещи Олдей - сильны и хороши даже при неодноразовом прочтении.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кривые зеркала

главная